Блины с курицей

Блины с курицей
Нормально
1 час 30 минут

Описание:

Вот уже сколько времени блины считаются традиционным русским блюдом. Блины могут быть и сладкие и соленые, острые. Могут быть как и закуской так и десертом, все зависит от того как их приготовить, а способов приготовления огромное количество.
Мука
300 г
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Рис
50 г
Масло подсолнечное
50 г
Сметана
2 ст.л.
Фарш куриный
300 г
Лук зеленый
150 г
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу

Как приготовить:

1
шаг
Начнем с основы блинов, это - тесто. Замешиваем яйца и молоко, сюда же добавляем муку, соль и масло. Далее всю эту смесь хорошо взбиваем миксером.
2
шаг
Выпекать блины будем на сковороде, хорошо смазанной подсолнечным маслом. Начинка для блинов делается следующим образом: Берем наш репчатый лук и очень мелко его шинкуем, после смешиваем его с фаршем и обжариваем на сковороде, в процессе обжаривания добавляем соль и немного розмарина для запаха.
3
шаг
Пока готовится основная часть нашей начинки, ставим отвариваться рис, как он будет готов смешиваем его с уже нашей готовой начинкой.
4
шаг
Переходим к фаршировке блинов, в центр блина кладется наша заготовленная начинка, края блина закрепляем в виде конверта. Каждый такой конвертик обжариваем на сливочном масле.
5
шаг
Подавать блины к столу стоит только в горячем виде, не забыв добавить к ним сметаны и зеленого лука.