Цуккини с овощами и острым соусом

Цуккини с овощами и острым соусом
Нормально
1 час

Кабачок цуккини с острым соусом

Сегодня мы будем готовить летнее блюдо, цуккини с овощами под острым соусом, пойдет как за гарнир так и за полноценное блюдо. Из ингредиентов нет ничего не обычного, все просто и доступно.
Цуккини
300 г
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Соль
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Аджика
⅓ ч. л.
Укроп
1 пучек
Соевый соус
2 ч. л.

Как приготовить цуккини с овощами

1
шаг
Начнем с приготовления соуса, смешиваем сметану, аджику, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, добавляем сюда соевый соус и хорошо перемешиваем.
2
шаг
Нарезаем цуккини небольшими кружочками и кладем сразу в форму для запекания и совсем чуть-чуть солим.
3
шаг
Нарезаем лук и перец кольцами и кладем поверх цуккини, сверху заправляем заготовленным соусом.
4
шаг
Запекаем все при температуре в 200 градусов около 15-20 минут.