Деревенский суп

Деревенский суп
Нормально
1 час 30 минут

Суп по-деревенски

Быстрый и простой суп из легкодоступных продуктов, который хорошо подойдет для вечерней трапезы или легкого утреннего завтрака.
Куриные крылышки
500 г
Пшено
100 г
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1-2 веточки
Масло растительное
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Как приготовить:

1
шаг
Для приготовления деревенского супа, мы моем наши куриные крылья, подсушиваем их и разрезаем на 3 кусочка. Теперь выкладываем курицу в кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения. После этого варим примерно 15 минут и меняем воду, выливаем бульон и заливаем 2 литра чистой воды. Снова доводим бульон до кипения и варим еще 20 минут на среднем огне.
2
шаг
Далее очищаем картофель, чеснок и лук. Затем перебираем пшено.
3
шаг
Кладем в бульон луковицу, пшено и нарезанный картофель. Снова доводим до кипения, делаем небольшой огонь и варим примерно 8 минут.
4
шаг
Трем морковь на большой терке и обжариваем на растительном масле, при небольшом огне до готовности.
5
шаг
Моем укроп, мелко нарезаем его и выкладываем в суп вместе с морковью. Варим еще примерно 5 минут.
6
шаг
Теперь давим чеснок и добавляем в суп.
7
шаг
Осталось посолить, поперчить и варим еще примерно 5 минут. После этого убираем суп с огня, даем постоять еще примерно 10-15 минут.