Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре
Нормально
2 часа

Рецепт супа с горохом

Очень простой рецепт горохового супа-пюре, не требующий наличия большого количества ингредиентов, но тем не менее очень вкусный.
Бекон
300 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Горох
1 стакан
Соль
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу

Готовим гороховый суп пюре

1
шаг
Для начала оставляем горох в воде примерно на 5 часов. Затем отвариваем горох в этой же воде полтора часа.
2
шаг
Теперь чистим лук и затем мелко нарезаем. Морковь же натираем на терке. Затем пассируем лук и морковь вместе на сливочном масле. За 15 минут до готовности добавляем их к гороху.
3
шаг
После этого нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле.
4
шаг
Теперь переливаем все (горох с овощами и жидкостью) в блендер и доводим до состояния - пюре.
5
шаг
Переливаем все обратно в кастрюлю, добавляем бекон, зелень и все готово. Приятного аппетита.