Грибной суп с шампиньонами

Грибной суп с шампиньонами
Нормально
3 часа

Описание:

Простой суп с шампиньонами, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Шампиньоны
300 г
Картофель
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст.л.
Вода
2 - 2,5 литра
Сливки (30%)
150 мл
Соль
1/2ч.л.
Лавровый лист
1 шт

Как приготовить:

1
шаг
Овощи порежем и обжарим на растительном масле все вместе. Заливаем водой и варим до готовности.
2
шаг
Грибы порежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности.
3
шаг
Овощи превращаем в пюре, добавляем грибы и сливки, солим, доводим до кипения.