Кукурузные панкейки

Кукурузные панкейки
Нормально
1 час

Описание:

Рецепт кукурузных панкейков, очень вкусные и простые в приготовлении. Одна из их особенностей, что они готовятся без масла и используется кукурузная мука, из-за чего панкейки получаются более нежными и рыхлыми.
Мука кукурузная
300 г
Вода минеральная
250 мл
Сахар
2 ст.л.
Куриное яйцо
3 шт
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Соль
по вкусу

Как приготовить:

1
шаг
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем немного соли, вливаем минералку и хорошо перемешиваем.
2
шаг
Добавить разрыхлитель и просеянную муку, хорошо все перемешать.
3
шаг
Ставим на плитку подогреваться сковороду, как она прогреется вливаем тесто по 3-4 столовых ложки. Как только на поверхности появились пузырьки, переворачиваем и жарим с другой стороны.