Куриные котлеты

Куриные котлеты
Нормально
1 час

Куриные котлеты на сковороде

Этот рецепт поможет вам приготовить нежные куриные котлеты, которые хорошо подойдут к любому гарниру.
Фарш куриный
500 г
Куриное яйцо
3 шт
Масло сливочное
90 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
5 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.

Готовим нежные куриные котлеты

1
шаг
Для приготовления нежных куриных котлет,сперва нам потребуется подготовить куриный фарш и отделить желток от белка.
2
шаг
Теперь смешиваем желтки со сливочным маслом, а потом добавляем фарш и сухари (панировочные) и заранее нарезанную зелень.
3
шаг
Солим, перчим и добавляем 2 ложки воды. Затем тщательно перемешиваем и хорошо "выбиваем" нашу смесь до тех пор, пока она не станет воздушной и однородной.
4
шаг
После этого, взбиваем белки до кремового состояния и по чуть-чуть вмешиваем их в фарш.
5
шаг
Осталось слепить наши сочные куриные котлеты и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут (крышку не закрываем, чтобы наши котлеты были более сочными).