Оладьи из кабачков и куриной грудки

Оладьи из кабачков и куриной грудки
Нормально
1 час 30 минут

Кабачковые оладья

Рецепт горячей закуски из овощей, оладья из кабачков с сыром и куриной грудкой. Простое и вкусное блюдо, время на приготовление чуть больше часа, блюдо хорошо подойдет как на завтрак, так и на ужин.
Кабачок
1 шт
Курица (грудка)
1 шт
Куриное яйцо
1 шт
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сыр (твердый)
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.

Как приготовить оладья из кабачка

1
шаг
Принцип приготовления основы данного блюдо, точно такой же как и у обычных оладий из кабачков. Кабачок трем на крупной терке, далее солим и перчим по вкусу и вбиваем куриное яйцо. Нарезаем небольшими кусочками заранее отваренную куриную грудку и добавляем к кабачку, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
шаг
Можно заняться оладьями, жарим на сковороде с маслом, все как обычно. Готовые оладушки выкладываем на тарелку и сразу же поверх кладем кусочек сыра. Перед подачей к оладьям добавляем закуску из кабачка. Если кабачок успел остыть, можно воспользоваться микроволновкой.