Салат из отварной рыбы с рисом и кукурузой
Получается вкусный и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба -400гр.
Рис -100гр.
Кукуруза -1 банка
Луковица -1шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим Морскую рыбу подойдет минтай, хек у меня сегодня треска 400гр. Моем обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис 100 грамм, отварим до готовности и промоем.
Собираем салат как только Рис и рыба остынут.
Луковицу порежем кубиками и ошпарим кипятком, чтобы не было горечи.
Рыбу отделяем от костей и разделяем руками на пластинки или режем ножом.
В миску кладем рис, лук, рыбу. Добавляем кукурузу. Заправляем салат майонезом, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем салат в глубокий салатник, украшаем зеленью и можно подавать к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!