Салат из отварной рыбы с рисом и кукурузой

  • Салат из отварной рыбы с рисом и кукурузой

Получается  вкусный и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба -400гр.

Рис -100гр.

Кукуруза -1 банка

Луковица -1шт.

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Зелень – по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала все подготовим Морскую рыбу подойдет минтай, хек у меня сегодня треска 400гр. Моем обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис 100 грамм, отварим до готовности и промоем.

Собираем салат как только Рис и рыба остынут.

Луковицу порежем кубиками и ошпарим кипятком, чтобы не было горечи.

Рыбу отделяем от костей и разделяем руками на пластинки или режем ножом.

В миску кладем рис, лук, рыбу. Добавляем кукурузу. Заправляем салат майонезом, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем салат в глубокий салатник, украшаем зеленью и можно подавать к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт