Сочный бисквит

Сочный бисквит
Легко
1 час

Описание:

Очень простой рецепт приготовления бисквитной выпечки. Секрет почему бисквит получается сочным состоит в том, что тесто заваривается и получается нежным. Пойдет как к чаепитию так и как основа для торта.
Куриное яйцо
3 шт
Сахар
150 г
Маргарин
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г

Как приготовить:

1
шаг
Взбиваем яйца с сахаром.
2
шаг
Необходимо растопить маргарин и пока он горячий добавляем 100г муки, постепенно добавляем взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавляем разрыхлитель.
3
шаг
Выпекаем бисквит 30-40 минут, при 180 градусах.