Творожные пончики

Творожные пончики
Нормально
1 час

Творожные пончики жареные в масле

Рецепт творожных пончиков, вкусные и простые в приготовлении, весь процесс готовки займет около часа времени. Готовить будем на сковороде с растительным маслом.
Творог
250 г
Сахарная пудра
½ стакана
Молоко
7 ст. л.
Масло подсолнечное
7 ст. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ванилин
1 г
Мука пшеничная
2 стакана

Готовим пончики на сковороде

1
шаг
Начнем с приготовления теста. Смешиваем молоко, подсолнечное масло и сюда же добавляем творог.
2
шаг
Немного перемешиваем и начинаем добавлять следующие ингредиенты: разрыхлитель, сахарную пудру, муку и ванилин. Теперь нужно из этого всего замешать тесто.
3
шаг
После того как замешали тесто его необходимо раскатать, делаем пластину, примерно в пол сантиметра. С помощью большой кружки вырезаем круг, а стопкой делаем дырку в круге.
4
шаг
Обжаривать пончики будем на сковороде с подсолнечным маслом на средней температуре.