Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

  • Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Нам понадобится :

1.Печень трески -1 банка (200г)

2.Яйца отварные - 4шт

3.Сыр-300г

4.Чеснок - 2 зубчика

5.Майонез- 3ст.л

6.Батон или багет

7.Укроп - 1не большой пучок

8.Зеленый лук- для украшения

Способ приготовления:

1.Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.

2.Яйца и сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.

3.Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.

4.Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем.

5.Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком.Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.

Наши чудесные бутерброды готовы.Всех с наступающими праздниками!

Смотрите коротенькое видео ниже...

Видео рецепт